Les informations sur le Championnat.
Publié le 17 Mai 2017
1- Accès et sécurité
- En minibus, vous pourrez vous garez à l’entrée des « Voiles du Grand Large » rue Victor Hugo et juste à l’entrée à droite ou à la base nautique avenue du 121 avenue du Carreau.
- Dans les deux cas, vous aurez à traverser les Voiles du grand Large à pied pour le site de restauration ou chemin inverse avec la base Nautique.
- Dans le cadre des procédures liées à l’état d’urgence, les entrées seront filtrées. Nous vous donnerons des cartes d’accréditations à l’accueil.
- Des secouristes seront présents toute la durée des CF Voile sur la base nautique.
- Plan du site en PJ
2- Voile
- En plus des obligations liées à la navigation, les élèves devront avoir des chaussures/chaussons pour naviguer afin d’éviter les blessures/coupures
- Didier Poulmarc’h sera le PRO du CF VOILE et Jean-Pierre Durand (principal du Collège Brassens) pdt du Comité de course
- Pour ceux qui le souhaitent, envoyez-moi un mail pour réserver une navigation sur Open Bic dimanche am.
3- Hébergement
- Hôtel B&B pour les équipes en minibus
- Les voiles du grand Large pour les équipes en TGV + tram (le centre-ville est à 3 km)
4- Restauration
- Petit déjeuner sur le site de l’accueil des Voiles du Grand Large en rotation chaque jour
- Déjeuner sur le site de la base nautique
- Diner au restaurant Les Voiles du Grand Large
5- Programme prévisionnel
- Dimanche
o Accueil à partir de 14H00
o Repas 19H30
o Briefing 21H00
o Evaluation JO UNSS 21H00 salle d’accueil
- Lundi
o Soirée des régions – merci de prévoir pour les adultes et les élèves (nous avons prévu un plat au cas où)
§ Pour les adultes salle de l’accueil
§ Pour les élèves au restaurant dans leur salle dédiée
o Après le repas, présentation du projet taxi sur Foils
- Mardi Soir
o Soirée Danse Hip Hop avec Street Off et So United Kid
o Masterclass Hip hop
- Mercredi
o Libération des chambres avant le petit déjeuner
o Finales
o Déjeuner
o Récupération des repas froids
o Cérémonie Protocolaire
o Fin prévisionnelle à 16H30